CRÓNICAS Y RESULTADOS 28/01/2023

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA
CLUB ALMASSORA BALONMANO 25 – 21 BM JAIME I

Victoria justa del sénior masculino del Almassora ante el Jaime I por 4 goles de diferencia en un partido muy irregular.
Un inicio muy bueno del Almassora, con un parcial de 7-1 en los primeros 10 minutos, auguraba un cómodo partido, pero el rival supo reponerse y tras aumentar su eficacia en ataque sumado a las imprecisiones del juego ofensivo almazorense, les permitió ir recortando distancias hasta lograr igualar el partido.
Ya en el segundo periodo, al Almassora le costó dominar el juego provocando un partido muy igualado hasta que, a falta de 10 minutos, los jugadores almazorenses dieron un punto más de intensidad en defensa y en ataque permitiéndoles aumentar la ventaja hasta llegar a la conclusión del partido con 25-21 en el luminoso.
Al final, el conjunto almazorense se llevó la victoria y los dos puntos en la clasificación que le acercan un poco más a los puestos que dan opción a la fase de ascenso.

SENIOR FEMENINO 1ª AUTONÓMICA
PUÇOL 27 – 23 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Inesperada derrota del equipo senior femenino en la pista del Puçol.
Las de Almassora solo presentaron 6 jugadoras de campo, circunstancia que aprovecharon las locales para llevarse la victoria. El Puçol dominó claramente todo el partido. Al descanso se llegó con una ventaja local de 7 goles. Pese a todo las de Almassora recortaron diferencias en la segunda parte, llegando a situarse solo un gol por debajo, pero los numerosos errores en el lanzamiento las condenaron y los dos puntos se quedaron en Puçol.

H. VILAREAL 26 – 17 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Derrota clara del Almassora Balonmano en su encuentro ante el Vilareal, en una primera parte en la que el rival puso tierra de por medio alcanzando una gran ventaja antes del descanso. Ya en la segunda mitad el Almassora mejoró su juego, pero no pudo recortar lo suficiente la ventaja como para poder igualar el encuentro llegando al final de los 60 minutos con 26-17 en el marcador.

INFANTIL MASCULINO PREFERENTE
ALGEMESÍ 31 – 28 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Gran partido del equipo infantil masculino pese a la derrota en la difícil pista del Maristas Algemesí.
Los de Almassora dominaron durante casi todo el partido, con ventajas que llegaron hasta los 6 goles de diferencia. El Maristas fue recortando la ventaja poco a poco, merced a la buena actuación de su portero y a los errores en ataque del Almassora. A falta de 5 minutos los locales se pusieron por delante y los dos puntos se quedaron en Algemesí.

INFANTIL FEMENINO PREFERENTE
CLUB ALMASSORA BALONMANO 24 – 23 H. BETXÍ

Gran partido de las chicas frente al H. Betxí en Almassora.
El partido inició igualado y así estuvo prácticamente todo el encuentro, fallos claros cara a portería de las nuestras, pero pocos errores no forzados. El equipo se mantuvo en todo momento fuerte en defensa, algunos ataques desaprovechados, pero consiguiendo mucho juego en equipo, que poco a poco van mejorando en la pista.
Importante victoria que las pone arriba en la clasificación.

ALEVÍN MIXTO AZUL
CLUB ALMASSORA BALONMANO 8 – 0 H. NULES

Nueva victoria del equipo azul en la Garrofera frente al H. Nules.
El equipo sigue trabajando y entrenando para seguir mejorando en la pista, a pesar de las bajas que tenían, todos y todas estuvieron dándolo todo en cada acción.

ALEVÍN MIXTO MORADO
H. ONDA 8 – 0 CLUB ALMASSORA BALONMANO

El equipo morado también arrastraba muchas bajas de última hora que les obligó a ir justos durante todo el partido, aún así siguen mejorando y jugando en equipo, y se nota el numeroso esfuerzo que hacen en cada entrenamiento y partido. A seguir así.

BENJAMÍN MIXTO MORADO

El equipo benjamín también iba justo de jugadores y jugadoras, con varias bajas que dejó al equipo con pocos cambios, pero se nota que cuando salen a la pista disfrutan y celebran cada gol que consiguen.