CRÓNICAS Y RESULTADOS 28/10/2023

DIVISIÓN DE HONOR ORO FEMENINA ( JORNADA 4 )
BM MORVEDRE 30 – 20 ERRECE ALMASSORA BALONMANO

Un partido que fue muy distinto de la primera a la segunda mitad del encuentro. La primera parte el equipo estuvo a muy buen nivel tanto en defensa como en el ataque eso sumado a la aportación de la portería nos hizo ir hasta 3 goles arriba en el marcador, que se quedó en un gol al descanso después de un tiempo muerto del BM Morvedre.
La segunda mitad fue totalmente distinta con un parcial de 3-0 nada más reanudar el partido a favor del Morvedre. Las pérdidas de balón no forzadas que se convertían en contras del equipo rival, donde volvieron a aparecer los minutos malos de las segundas partes y la desconexión del Almassora, ayudó a Morvedre a coger renta en el marcador. Aunque en defensa no estuvimos mal, en ataque estaban atascadas, y cada fallo era castigado con el gol rápido de las saguntinas.
El marcador no reflejaba el resultado final, nos quedamos con los primeros 30 minutos y sabiendo que hay que corregir muchas cosas si queremos revertir la situación en la que estamos. Hay que seguir trabajando, confiando en nosotras y dando el 100% en cada entrenamiento y partido.

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA ( JORNADA 4 )
CLUB ALMASSORA BM 27 – 27 BM PUERTO SAGUNTO

Resultado de empate en el partido que disputó el sénior masculino ante el equipo de Puerto Sagunt, sumando así su primer punto en la clasificación de Liga.
Un primer periodo de dominio local en el que los jugadores almazorenses se emplearon a fondo con un gran trabajo defensivo, en el que el Puerto Sagunto no anotaba con facilidad y una muy buena efectividad en ataque por parte del Almassora que permitió el ir por delante en el luminoso durante casi toda la primera parte. Pese a que el rival peleó duro para mantenerse cerca en el marcador, el Almassora se iba distanciando poco a poco llevando siempre el ritmo del partido pese a los intentos de recortar distancias del equipo saguntino.
Ya en la segunda parte, pese a que el Almassora logró en los primeros compases la máxima ventaja del partido ( 6 goles ), la tónica del partido iba cambiando poco a poco, muchas imprecisiones en ataque hicieron que el Almassora tuviese un parcial de varios minutos sin anotar, hecho que aprovechó el Puerto Sagunto para acercarse poco a poco en el marcador, empatando el encuentro y teniendo ocasión con tiempo cumplido de lograr la victoria. Al final el último lanzamiento fue errado y el marcador reflejaba el 27-27.
Sabor agridulce para el conjunto almazorense que pese a desplegar un gran juego no pudo alzarse con la victoria. Al final reparto de puntos entre ambos contendientes.

SENIOR FEMENINO 1ª NACIONAL ( JORNADA 4 )
H. VILAREAL 21 – 25 CLUB ALMASSORA BM

JUVENIL MASCULINO NIVEL 1 ( JORNADA 4 )
CLUB ALMASSORA BM 27 – 30 PUERTO SAGUNTO

CADETE MASCULINO NIVEL 2 ( JORNADA 3 )
BM CASTELLÓN 32 – 27 CLUB ALMASSORA BM

Partido intenso del Almassora, que iniciaba la Liga con 2 partidos menos y 6 semanas sin disputar ningún encuentro.
El Castellón mandaba en el marcador debido al nerviosismo por su debut en la competición por nuestra parte. Tras soltar los nervios y ajustar en detalle, encadenaron buenos ataques y defensas muy buenas, hasta llegar a ponerse a un gol para empatar. Pero la falta de competición se hizo notar en la segunda parte y el rival se impuso con una renta de 5 goles siendo éste el resultado final del encuentro.
En concreto buen partido del cadete masculino, aunque no se apreció en el resultado final, por mala suerte de cara a portería.

CADETE FEMENINO NIVEL 2 ( JORNADA 3 )
CLUB ALMASSORA BM 21 – 28 H. BETXÍ

Partido disputado en La Garrofera de Almassora frente al H. Betxí, rival duro que no supimos superar.
Pese al resultado final, las jugadoras del Almassora realizaron un buen encuentro, poniendo difícil al adversario anotar el gol, con buenas defensas y recuperaciones de balón. Pero en la parte ofensiva faltaba anotar el gol, teniendo oportunidades fáciles que llegaban con claridad a portería, pero que no supieron rematar, hacía que el rival tuviera la comodidad de llevar el ritmo del partido.
Ahora toca continuar trabajando para seguir dando el máximo nivel en cada partido, y aprendiendo de los errores que vamos realizando.

INFANTIL MASCULINO NIVEL 2 ( JORNADA 3 )
BM CASTELLÓN 45 – 15 CLUB ALMASSORA BM
H. BENICARLÓ 23 – 30 CLUB ALMASSORA BM

INFANTIL FEMENINO NIVEL 2 ( JORNADA 3 )
CLUB ALMASSORA BM 44 – 5 H. BETXÍ

Buen partido el disputado nuevamente por nuestras infantiles. Desde los primeros minutos ya se vio una gran superioridad de nuestras jugadoras, realizando buenas acciones combinativas en ataque y cerrando bien los espacios en defensa, haciendo muy difícil al H. Betxí anotar gol.
Una segunda parte, sin bajar el ritmo, llevó el marcador al 44-5 final.
Otra victoria que da confianza a las nuestras de cara al importante partido de este sábado frente al BM Castellón, donde seguro que nuestras infantiles darán el máximo como siempre para intentar lograr la victoria.

ALEVÍN MIXTO MORADO ( JORNADA 1 )
CLUB ALMASSORA BM 4 – 12 BM CASTELLÓN

Primer partido para el equipo alevín mixto Morado, donde prácticamente todos y todas inician la andadura en el balonmano, siendo así el primer encuentro. Aún así poco a poco en cada parte, fueron subiendo el nivel y siguieron aprendiendo en cada minuto de las partes. No consiguieron ninguna victoria, pero sí el objetivo de superar el primer partido frente a jugadores ya formados.
Muy bien para todos y todas, al siguiente más y mejor.