CRÓNICAS Y RESULTADOS 29/01/2022

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA (GRUPO C)

ERRECE ALMASSORA BALONMANO 30 – 32 BM ELDA PRESTIGIO

Partido jugado el domingo 30/01 de la Jornada 17 de la Liga de División de Honor plata femenina.
Encuentro con muchos altibajos de nuestras chicas, teniendo buenas defensas pero con menos efectividad en el ataque, con un fuerte Elda que encontraba siempre el hueco en la zona central con muchos pases al pivote y acabando con muchos espacios en las zonas exteriores. Final del primer periodo 12-15 para el Elda.
La segunda mitad empezó de igual manera, sin poder definir bien el ataque y con varias pérdidas de balón hacía que el rival se llegara a imponer con una diferencia de hasta ocho goles. Pero las chicas del Almassora no dieron el partido por perdido y con unas buenas defensas abiertas y con numerosas recuperaciones de balón, los últimos 15 minutos fueron para nuestras chicas, llegando a hacer un parcial de 5-0 y pudiendo llegar al empate a 28. Aún habiendo hecho una gran remontada al primer clasificado, no pudieron rematar los últimos lanzamientos que podían haber dado el triunfo a cualquiera de los dos equipos.
Gran trabajo de las chicas,que con mucho esfuerzo y entrega, han demostrado que se pueden ganar los partidos. Enhorabuena al equipo, que aún así siguen en los primeros puestos de arriba a falta de dos jornadas aplazadas, una de ellas se jugará este jueves frente a otro duro rival como es el Grupo USA H. Mislata a partir de las 19.00h en La Garrofera de Almassora.

SÉNIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

CLUB ALMASSORA BALONMANO 26-25 BM VINARÓS

Esta semana el conjunto sénior masculino del Almassora afrontaba dos importantes partidos de cara a afianzarse en las primeras posiciones de la clasificación, jugados el jueves 27/01 y el sábado 29/01 respectivamente.

CLUB ALMASSORA BALONMANO 22 – 19 H. BETXÍ

Gran victoria ante el equipo que llegaba a La Garrofera como invicto al no haber perdido ni solo partido. Encuentro igualadísimo entre ambos equipos, jugaban los dos primeros clasificados de la liga y se notó en el campo. Intensidad máxima entre lo dos equipos, cada uno de ellos peleó desde el minuto cero hasta el pitido final. Pero el mayor rendimiento sobre todo en la faceta defensiva por parte de los jugadores almazorenses, decantó el resultado en los útimos instantes a favor del Almassora, logrando una importante victoria.

CLUB ALMASSORA BALONMANO 26 – 25 BM VINARÓS

En el partido del sábado, el Almassora, tras el esfuerzo realizado dos días antes para lograr vencer al H. Betxí, recibía en La Garrofera al BM Vinarós.
El partido fue muy igualado y con mucha alternancia en el marcador, ninguno de los dos equipos lograba distanciarse de su competidor, las diferencias en el marcador no superaban nunca los dos goles, y en unos minutos finales de infarto, los jugadores almazorenses lograron llevarse la victoria por la mínima en una demostración de trabajo, esfuerzo y entrega.
Con estas dos victorias, el conjunto sénior del Almassora se coloca como líder de la clasificación de liga. Gran semana para el equipo dirigido por Luis Molina.

JUVENIL MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

MARISTAS ALGEMESÍ 29 – 21 CLUB ALMASSORA BALONMANO

JUVENIL FEMENINO 1ª AUTONÓMICA

CLUB ALMASSORA BALONMANO 12 – 37 BM MORVEDRE
H. XÁTIVA 22 – 26 CLUB ALMASSORA BALONMANO

CADETE MASCULINO PREFERENTE

Semana en la que el cadete masculino B afrontaba los dos últimos partidos de la competición de liga, jugados el jueves 27/01 y el viernes 28/01.

CLUB ALMASSORA BALONMANO 32 – 30 H. NULES

En el partido del jueves, encuentro que fue muy disputado entre el tercer y segundo clasificados respectivamente. Un fuerte inicio del conjunto nulense puso contra las cuerdas al Almassora, pero tras un cambio de juego, lograba revertir la situación a base de gran esfuerzo y trabajo, en una segunda parte con muchas alternancias en el marcador. Finalmente conseguía la victoria por dos goles de diferencia.

H. VILA-REAL 37 – 15 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Partido del viernes en la cancha del Vila-real, los jugadores almazorenses acusaron de esfuerzo realizado el día anterior frente al Nules. Pese a una primera parte bastante igualada entre ambos equipos, ya en el segundo periodo el Vila-real lograba imponer su juego y mayor eficacia en el ataque, logrando aumentar las distancias de forma considerable hasta llegar al final del encuentro con un 37-15 en el marcador.

Con estos resultados, el conjunto cadete B masculino del Almassora finaliza la fase regular de la competición de liga en la segunda posición. Ganando todos los partidos salvo los dos que se enfrentó al líder.

H. BENICARLÓ 0 – 8 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Buena victoria para los/as alevines que ya tenían muchas ganas de volver a jugar un partido, con buen trabajo en equipo y las recuperaciones en la defensa, hicieron que el rival no encontrara casi la portería del Almassora. Muy buen partido aún sufriendo varias bajas.

BENJAMÍN MIXTO AZUL

Al igual que el alevín, los benjamines tampoco dejaron escapar los puntos, llevándose otra victoria más y siguiendo con el trabajo en equipo, siendo generosos con los compañeros/as y todos/as tuvieron la oportunidad de marcar gol. Muy buen trabajo, todo esfuerzo tiene recompensa.