CRÓNICAS Y RESULTADOS 29/10/2022

DIVISIÓN DE HONOR ORO ( JORNADA 3 )

ERRECE ALMASSORA BM 25 – 25 STA CRUZ TENERIFE

El encuentro empezó con el equipo local más metido en el partido y apoyado en un buen inicio defensivo se impuso en el marcador. El resto de la primera mitad se desarrolló con momentos de parciales para cada equipo, primero el Tenerife recuperaba distancias y se ponía varios goles por delante pero luego se superó el bache en el juego ofensivo para reducir distancias y llegar 12-13 al descanso.
En la segunda parte se fue desarrollando con buenas sensaciones para las chicas del Almassora que a falta de 10 minutos conseguían una ventaja de 4 goles. A partir de ahí vinieron los problemas, varias exclusiones y la defensa abierta del rival las ponía en apuros, nervios y precipitaciones que desembocaron en el gol del empate con un penalti en contra a tiempo parado.
Momento para aprender de los errores y buscar ser más regulares durante los 60 minutos.

SENIOR MASCULINO AUTONÓMICO ( NORTE A )

CLUB ALMASSORA BM 28 – 6 H. NULES

El conjunto sénior masculino del Almassora Balonmano sigue con su racha, venciendo esta vez al H. Nules por un amplio margen en el marcador.
Una primera mitad muy seria por parte del conjunto almazorense que cerró la defensa impidiendo que el ataque del rival pudiese anotar con facilidad. Una buena y férrea defensa de los jugadores almazorenses y una gran efectividad en ataque hicieron que la ventaja en el marcador fuese creciendo a medida que pasaban los minutos, llegando al final del primer tiempo con un contundente 16-2 en el marcador.
Esta ventaja permitió muchas rotaciones en el campo con lo que todos los jugadores disfrutaron de muchos minutos de juego, lo que probablemente ocasionó una bajada en el rendimiento anotador. Aún así, el nivel defensivo se mantuvo alto y el partido no se vio comprometido, llegando al final del encuentro con un 28-6 en el luminoso.
Dos puntos más en la clasificación que le permiten continuar en la parte alta de la tabla. La próxima jornada, desplazamiento para enfrentarse al Loriguilla.

SENIOR FEMENINO AUTONÓMICO

CLUB ALMASSORA BM 25-24 BM PUZOL

El sénior femenino jugaba en casa frente al BM Puzol. El partido inició con poca agresividad y frías en la defensa por parte de las nuestras, donde el rival se impuso a 6 goles arriba obligando a pedir tiempo muerto del Almassora. Las chicas salieron con otra actitud a la pista y pudieron remontar 4 goles hasta finalizar la primera mitad.
En la segunda parte, fue más igualada y se mantuvo hasta el final siempre por delante del marcador hasta los minutos finales, con varios fallos en los lanzamientos y exclusiones que complicaron la parte final del encuentro, acabando con el resultado ajustado de 25-24 a favor del Almassora.

JUVENIL MASCULINO AUTONÓMICO

CLUB ALMASSORA BM 15 – 32 H. MARNI

JUVENIL FEMENINO AUTONÓMICO

H. BETXÍ 24 – 30 CLUB ALMASSORA BM

CADETE FEMENINO PREFERENTE

CLUB ALMASSORA BM 19 – 20 BM CASTELLÓN

Partido muy disputado del cadete femenino frente al BM Castellón.
Nuestras chicas empezaron muy concentradas tanto en ataque como en defensa, logrando una buena defensa y acciones que finalizaban con éxito en ataque.
En la segunda mitad, el equipo rival salió con mayor intensidad, logrando que nuestras cadetes no finalizaran con goles las acciones de ataque, llegando al final del encuentro con derrota por la mínima.

INFANTIL MASCULINO PREFERENTE

H. ONDA 37 – 16 CLUB ALMASSORA BM

INFANTIL FEMENINO PREFERENTE

CLUB ALMASSORA BM 15 – 20 BM CASTELLÓN

Partido que iniciaba con una buena actitud por parte de nuestras infantiles, finalizando fácilmente por las zonas centrales de la defensa rival. Por la parte defensiva se conseguían muchos robos de balón que aprovechaban para finalizar en goles. Llegando a la segunda mitad, el rival propuso una defensa cerrada atrás que nuestras chicas no supieron superar, lo que provocó que se diera la vuelta en el marcador, sumando además varios errores no forzados que hizo que nos superaran poco a poco hasta llegar al resultado final.
Ahora toca seguir trabajando para seguir mejorando en estas situaciones.

ALEVÍN MIXTO AZUL

CLUB ALMASSORA BM 2 – 6 BM CASTELLÓN

El alevín azul iniciaba la liga en casa frente al BM Castellón. Nos encontramos con la situación de jugar en campo reducido por falta de pistas en la instalación, y nuestros chicos y chicas tuvieron dificultades para llegar a encajar goles. Aún así estuvieron muy empatados en todas las partes, y destacando la actuación del portero rival, que fue muy complicado encajarle algún gol.
Mirando ya al próximo donde demostraran lo que han mejorado.