CRÓNICAS Y RESULTADOS 30/09/2023

DIVISIÓN DE HONOR ORO FEMENINA ( JORNADA 1 )
ERRECE ALMASSORA BALONMANO 22 VS 19 UNEATLÁNTICO PEREDA

Primer partido de la temporada donde el equipo se enfrentaba a un Uneatlántico Pereda que salió muy intenso.
La primera parte les costó entrar en partido y no estuvieron acertadas de cara a gol llegando a estar 5 goles por debajo en el marcador. Fueron en los últimos 15 minutos donde subieron la intensidad defensiva y la portería pudo aportar más, junto con las contras rápidas se pudo dar la vuelta al marcador para acabar tres goles arriba.
Un partido donde el equipo supo sufrir y luchar hasta el final, este es el camino para conseguir el objetivo.
» Muy contento por el trabajo de todas las jugadoras».

1ª NACIONAL FEMENINA ( JORNADA 1 )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 27 VS 19 LEVANTE MARNI 1

Primer partido de la temporada frente al Levante Marni B. Un primer tiempo muy igualado y con alternativas para los dos equipos llegando al final de la primera parte con un ajustado 13-12 para las locales.
En la segunda mitad fue diferente mejorando la defensa y gran acierto de la portera local lo cual hizo que las de Almassora se fueran en el marcador llegando al final del partido con una cómoda ventaja.
Gran inicio del equipo en 1ª Nacional.

1ª AUTONÓMICA MASCULINA ( JORNADA 1 )
H. BETXÍ 24 – 20 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Derrota en el debut del sénior masculino del Almassora Balonmano en la competición de liga por 4 goles de diferencia en su visita al feudo del H. Betxí.
Pese a que el conjunto local se puso rápidamente por delante en el marcador, el Almassora no dio su brazo a torcer tan pronto y consiguió a lo largo del resto del primer periodo acercarse en el marcador e incluso ponerse por encima a base de un buen juego defensivo y un aumento de la efectividad anotadora ya mediada la primera parte, aunque un último arreón del rival lograba que éste llegara al descanso con una mínima ventaja de 11-10 en el marcador.
Reanudado el juego, el conjunto almazorense tuvo unos minutos de escasa anotación debido a las pérdidas de balón y precipitaciones en ataque, provocando que el Betxí se distanciara ligeramente en el marcador. Tras mejorar el aspecto ofensivo, los jugadores del Almassora pelearon duro para acercarse en el marcador y poder darle la vuelta al partido., pero al final, el Betxí pudo aguantar la acometida y ganar el encuentro por 24-20.
Pese a la derrota, el conjunto del Almassora se fue con buenas sensaciones y con ganas de afrontar su próxima jornada de liga en La Garrofera con fuerzas para lograr su primera victoria.

JUVENIL FEMENINO NIVEL 1 ( JORNADA 1 )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 15 VS 14 BM CATARROJA

Victoria ajustada que se decidió en los últimos minutos de partido, en el que el equipo visitante dispuso de un lanzamiento con el tiempo cumplido para empatar el encuentro. El equipo se rehízo de un mal inicio en ataque gracias a la aportación ofensiva del banquillo. Una gran defensa que le da a las juveniles los dos primeros puntos de la temporada con muchas cosas a mejorar pero con buenas sensaciones.