Crónica partidos 3/4 de Octubre 2020

◾DHPF «Nos enfrentamos a un equipo superior al que resistimos en una buena primera parte, pero en la segunda mitad su defensa 6:0 y su contraataque abrió brecha en el marcador y al final de partido el equipo bajo los brazos.
Partido para aprender y darnos cuenta de que necesitamos seguir trabajando.»
◾Sénior Masculino «Derrota en el primer partido de la competición para el Almassora en un partido que en gran parte dominó el conjunto local y que tan solo el Almassora pudo ponerse por encima en el marcador en una ocasión pero que el conjunto del Benicarlò pudo sobreponerse y darle la vuelta al marcador. Mal partido del conjunto almazorense que ahora deberá trabajar duro para recibir en la próxima jornada al U.E. Betxí.
◾Cadete Femenino «Primera toma de contacto con la competición ante un Vinaroz que no pudo hacer nada frente a un Almassora que corrió bien el contraataque. Sirvió para que la gente se fuera ubicando en la pista a falta de unos partidos amistosos que este año no han sido posibles. «
◾Cadete Masculino «Partido dominado de principio a fin por el conjunto local que con una ofensiva basada en rápidos contraataques lograron aventajar al conjunto almazorense que nada pudo hacer. Primera toma de contacto para muchos jugadores del Almassora en la categoría autonómica. «