RESULTADO PARTIDO 23/01/2021

CLUB ALMASSORA BM 19-27 FUNDACIÓ HANDBOL SANT VICENÇ

SÉNIOR FEMENINO DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

El equipo femenino de DHPF recibía al tercer clasificado en la tabla Hándbol Sant Vicenç. A pesar de una fuerte defensa de las de Almassora, la falta de gol en varias ocasiones claras, y los errores no forzados, hizo que el equipo contrario se aventajara ligeramente en el marcador en la primera parte, llegando al descanso con un 7-13 en contra.
En la segunda parte se produjeron de nuevo los errores que daba al equipo catalán nuevas oportunidades claras de contraataque y distanciarse más en el marcador. El equipo del Almassora intentó aproximarse pero la fuerte defensa del Sant Vicenç hacía que las nuestras no llegaran al gol tan fácilmente.
Ahora toca preparar el próximo partido que será frente a uno de los rivales directos en la parte baja de la clasificación. Importante puntuar y no perder el ritmo con el que se acabó antes del parón navideño.
Mucho ánimo a las chicas que lo dan todo en la pista y pronto traerán de nuevo grandes victorias al Club.