RESULTADOS Y CRÓNICAS 01/10/2022

DIVISIÓN DE HONOR ORO FEMENINA ( JORNADA 1)

ERRECE ALMASSORA BM 26-31 CICAR LANZAROTE

Inicio de la nueva Liga Oro del Errece Almassora Balonmano frente al Cicar Lanzarote, en la localidad de Almassora.
Buen inicio de partido, poniendo entre las cuerdas al rival, que durante los primeros treinta minutos de juego fue muy igualado en el marcador, gol arriba y gol abajo, quedando 14-13 al finalizar la primera mitad a favor del Almassora.
En la segunda parte, el equipo salió decidido a seguir con la misma dinámica, donde incluso se llegó a imponer hasta tres goles de diferencia, pero varios errores defensivos y goles errados, hicieron que el Lanzarote volviera a igualar el marcador, y llegaron las precipitaciones con muchos lanzamientos fallados, que aprovechó el rival para colocarse a cuatro goles arriba. Diferencia que ya no se pudo disminuir, llegando al final del partido con el 26-31.
Destacar el buen trabajo de todo el equipo, y que pronto se verán resultados más positivos en la pista.
La próxima jornada jugarán en León, donde seguro que lucharán para traer los dos primeros puntos para casa.

1ª AUTONÓMICA MASCULINA ( GRUPO NORTE A ) 1ª JORNADA

C. ALMASSORA BALONMANO 28-19 C.BM. GANDÍA

Debut con victoria en la competición de liga para el sénior masculino del Club Almassora Balonmano.
En la primera jornada de liga el equipo del Almassora recibía al C. BM. Gandía. Partido igualado durante los primeros minutos de juego pero en el que poco a poco, y gracias a un buen trabajo defensivo y eficacia ofensiva, el Almassora lograba tener una renta de cuatro goles al descanso. Tras la reanudación y después de un periodo largo de tiempo en el que el marcador apenas se movía, los jugadores almazorenses lograron desatascar su juego ofensivo y manteniendo su nivel denfensivo, lograban poco a poco distanciarse en el marcador hasta llegar al final del partido con un resultado final de 28-19.
Buen partido del equipo en todo su conjunto para sumar sus primeros dos puntos en la clasificación.

JUVENIL MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

P. SAGUNTO 37-18 C. ALMASSORA BALONMANO

JUVENIL FEMENINO 1ª AUTONÓMICA

C. ALMASSORA BM 15-40 MARNI

CADETE MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

C. ALMASSORA BM 15-31 LEVANTE MARNI

Derrota del Almassora en su primer partido de liga, su rival dominó el partido desde los primeros instantes. Aún así, el Almassora, con una plantilla en la que la gran mayoría debutaba en la categoría autonómica, peleó durante los sesenta minutos de juego con momentos de buen trabajo defensivo y detalles muy interesantes en ataque. Ahora les quedan dos semanas para la siguiente jornada, dos semanas para seguir trabajando y mejorando.

CADETE FEMENINO PREFERENTE

C. ALMASSORA BM 21-16 H. VILAREAL

El primer partido de liga en el cual las chicas salieron un poco nerviosas, pero que poco a poco se fueron soltando y consiguieron combinar algunas acciones colectivas bastante buenas junto con una defensa muy sólida ante un Vilareal muy combativo. Ahora toca seguir trabajando que todavía hay mucho que mejorar.