RESULTADOS Y CRÓNICAS 02/10/2021

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

Fue un buen partido en líneas generales por parte de nuestras chicas, a pesar de tener algunas fases de partido con excesivas precipitaciones en ataque y contraataques. En cierta medida, estas prisas en ataque fueron debidas a que el equipo hizo un buen trabajo en defensa, obligando al equipo de La Roca a realizar ataques más largos.
Un gran resultado final para centrarnos en el próximo encuentro dentro de dos semanas frente al H. Amposta en casa. Con ganas de seguir trabajando y mejorando.

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

Gran partido del sénior masculino en su debut en la competición de liga antes el H. Vila-real.
Victoria cimentada en una primera parte en la que los jugadores almazorenses han realizado un gran trabajo defensivo en los que tan sólo recibió dos goles del rival durante los primeros veinte minutos de juego, ello apoyado por un buen rendimiento en ataque lograron llegar al descanso con un 13-7 en el marcador.
El Almassora siguió con su nivel alto de juego durante los primeros compases de la segunda parte llegando a tener ventaja de hasta 12 goles. Pese a que en el último tramo de partido el rendimiento disminuyó, los jugadores del Almassora lograron vencer a un duro rival y llevarse los primeros dos puntos en su debut.

BALONMANO CASTELLÓN 15 – 27 JUVENIL MASCULINO

JUVENIL FEMENINO 27 – 23 BALONMANO CASTELLÓN

Buen inicio de liga de las chicas frente al BM Castellón, un encuentro muy disputado en muchos minutos de partido, aunque nuestras juveniles siempre estuvieron arriba en el marcador. Varios errores en el ataque y lanzamientos fallados hicieron que el rival se mantuviera cerca en el resultado, pero la buena defensa hizo que nos mantuviéramos por encima en todo momento.
Buen trabajo, ahora a seguir trabajando y mejorando.

CADETE MASCULINO B 27 – 17 H. BENICARLÓ

Victoria del cadete masculino B en su debut en la competición.
Tras un inicio igualado entre los dos equipos, poco a poco el Almassora BM ha ido imponiéndose en el juego y distanciándose en el marcador. Una gran defensa de los jugadores almazorenses ha anulado el ataque rival.
Muy buen partido del cadete que suma sus dos primeros puntos.

H. MISLATA 38 – 23 CADETE MASCULINO A

La primera parte del encuentro fue marcada por un ritmo muy alto impuesto por el equipo valenciano, el cual mediante una defensa 5-1 desbarató los planes del equipo llegando así a robar muchos balones y realizar muchos contraataques.
La segunda parte el equipo salió con las ideas más claras y se redujeron los errores tanto en ataque como en defensa y dando una buena imagen por parte del equipo.
Pese a tener un cambio y el alto nivel del equipo rival, el Almassora dió la cara y se obtuvieron resultados positivos y aspectos a mejorar.

INFANTIL MASCULINO 5 – 26 H. BENICARLÓ

Primer partido para muchos de nuestros infantiles que iniciaban la liga con pocos jugadores. Hay que recalcar que tuvieron que jugar con un jugador menos durante casi todo el encuentro ya que acabó lesionado. Todavía son jugadores que se están formando y que pronto darán mejores resultados.