RESULTADOS Y CRONICAS 05/07/2020

DIVISION DE HONOR PLATA FEMENINA

Difícil enfrentamiento de las chicas, que estuvieron aguantando el enviste del contrario hasta que por pequeños errores se fueron distanciando en los últimos minutos del partido. Las precipitaciones en los ataques y los lanzamientos fallados, tampoco ayudaron para seguir peleando por estar cerca en el marcador.
Ahora toca seguir entrenando de cara al próximo partido que tampoco será nada fácil.

SENIOR MASCULINO
Derrota del Almassora frente al Vinarós 26-15, partido aplazado por el Covid.
El conjunto almazorense se presentaba con numerosas bajas en la plantilla, por lo que tubo que recurrir a jugadores del juvenil. El Vinarós estuvo todo el partido mandando en el marcador, el buen rendimiento del guardameta hacía difícil anotar a los de Almassora, lo que hacía que el conjunto local lograra poco a poco distanciarse en el marcador. En el segundo periodo el juego almazorense mejoró ligeramente pero no lo suficiente para poder acercarse más al Vinarós. A destacar el buen juego y el esfuerzo de los canteranos debutantes.

BASE

CADETE FEMENINO
El equipo empezó poco concentrado y aparecieron muchos errores de los cuales se reflejaron en el marcador ya que durante muchos minutos no hubo goles. Fallos en lanzamientos y poco ataque. Aunque la defensa estuvo bien, faltaba intensidad y más actitud sabiendo que el equipo contrario estaba cometiendo muchos errores en ataque. Se podía haber actuado mejor. Aún así hay que seguir progresando y rectificar los errores en los entrenamientos, la actitud es lo más importante.¡ Ánimo chicas!

JUVENIL MASCULINO
Complicado partido de los juveniles ya que se enfrentaban al segundo clasificado de la segunda fase, con resultado de 38-23. Ahora sólo toca seguir trabajando para puntuar en el próximo partido.