RESULTADOS Y CRÓNICAS 12/12/2020

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

RESULTADO 27-31

Las chicas iniciaron bien el partido, buena defensa y buen ataque. Los siguientes minutos de la primera parte hubieron algunos fallos en ataque que hizo que el rival se distanciase en el marcador. Pero de nuevo una buena defensa y la eficacia de cara a gol se acercaron al marcador y se fueron al descanso dos abajo.
En la segunda parte el Mataró inició muy fuerte y los errores en defensa ya marcaron la diferencia durante todos los minutos finales donde las chicas ya no pudieron recortar la distancia, con un final de 27-31.

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

RESULTADO 22-24

Derrota en casa del Almassora Balonmano en su partido ante el Benicarló en el inicio de la segunda vuelta de la competición de liga.
Partido muy igualado a diferencia del jugado al principio de la competición. Ambos equipos se midieron con mucha fuerza desde el inicio, fuertes defensas hicieron que los ataques de ambos equipos no lograran una gran cantidad de anotaciones. Al final fueron pequeños detalles los que decantaron la balanza a favor del conjunto de Benicarló que al final se llevó la victoria por dos goles de diferencia y los dos puntos para la clasificación.
Los jugadores almazorenses seguirán trabajando para el siguiente partido en el que se enfrentaran al Betxí a domicilio.

RESULTADOS DE LA BASE

JUVENIL FEMENINO 26-19

Pese a las bajas que presentaba el equipo, demostraron con una buena actitud las ganas de luchar durante los sesenta minutos, quedándose de este modo los dos puntos en casa.
Algunos fallos en la primera parte como pérdidas de balón en los pases y desajustes en la defensa, pero que se fueron rectificando durante el partido y se reflejó en el resultado en los minutos finales distanciándose en el marcador.

CADETE FEMENINO

El cadete femenino se desplazó a la localidad de Torrent y completó un buen partido. Una muy buena primera parte y manteniendo el nivel en la segunda pese a ir con tan solo dos cambios en el banquillo.
Las chicas salieron muy decididas en un desplazamiento siempre difícil ante un Torrent con muy buena presencia.

INFANTIL MASCULINO

Los chicos del infantil masculino se enfrentaban a un fin de semana de doble jornada, llevándose doble triunfo y acabar la primera vuelta como terceros en la clasificación, a la espera de un partido aplazado ante el Pilar.
Buenos resultados partido a partido, se nota el trabajo de los chicos y la buena actitud que ponen en cada partido.
Esta semana volverán a competir e intentarán acabar el año con otra nueva victoria.

ALEVIN MIXTO

Mal resultado aunque se sabe que pueden hacerlo mejor. No era un rival fácil, y los nuestros todavía se están situando a los nuevos cambios y otros aún están aprendiendo a jugar. Poco a poco lo conseguiremos, ya que las ganas de aprender nunca les falta.

BENJAMIN MIXTO

Nuestros más peques no pudieron conseguir la victoria por muy poco (3-5). Algunos fallos en los pases y no estar atentos al repliegue, hizo que nos marcaran muchos goles rápidos que luego no se pudieron remontar. Pero tuvieron muy buena actitud todos, ya que se nota que están evolucionando positivamente.

MUCHAS GRACIAS A TODOS/AS LOS/AS PERSONAS ASISTENTES COMO PUBLICO ESTE FIN DE SEMANA. GRACIAS POR SER RESPONSABLES Y MANTENER LAS INDICACIONES DE SEGURIDAD EN LA INSTALACION.
ES IMPORTANTE QUE MANTENGAMOS LAS NORMAS PARA PODER SEGUIR ASISTIENDO Y DISFRUTAR DE CADA PARTIDO DE NUESTROS FAMILIARES Y AMIGOS. ELLOS/AS NOTAN VUESTRO APOYO ¡GRACIAS!