RESULTADOS Y CRÓNICAS 13/11/2021

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

ERRECE ALMASSORA BALONMANO 27 – 23 H. GAVÁ

Merecida victoria de nuestras chicas, que iniciaron el partido un poco flojas en defensa, aún así se mantuvo bastante igualado el partido hasta finalizar la primera parte con un gol de diferencia.
En la segunda mitad cambió la actitud defensiva y el ataque también tenía más eficacia lo que hizo una pequeña brecha en el marcador que el Almassora supo mantener hasta finalizar el encuentro.

ELDA PRESTIGIO 32 – 28 ERRECE ALMASSORA BALONMANO

Partido aplazado de la jornada 4 donde visitaban la pista del Elda Prestigio. Se sabía que no iba a ser un partido fácil frente a uno de los mejores equipos de la liga.
Las chicas salieron muy concentradas desde el inicio con una muy buena defensa y buena portería, pero la falta de gol hacía que no tuvieran la oportunidad de colocarse por arriba en el marcador. Llevando casi la mitad de la primera parte con pocos goles, las chicas del Almassora aguantaron un pequeño envite de las alicantinas, llegando al descanso con un 13-11 en contra.
En la segunda mitad el equipo volvió a salir muy fuerte en defensa, poniendo muy complicado al rival encajar algún gol y provocando varias pérdidas al rival llegando a ponerse dos arriba faltando casi la mitad de la segunda parte. Dos exclusiones casi seguidas, favorecieron a que el Elda volviera a ponerse por delante y faltando 5 minutos el Almassora intentó reducir la renta haciendo presión individual para recuperar balones y poder acercarse al marcador. Finalmente, la buena actuación de la portera rival y el desgaste defensivo, se llegó al final del partido con un 32-28 en contra.
Ahora se colocan cuartas empatadas a puntos con 2º y 3º dejando al Elda con +2 como 1º en la tabla.
Felicitar a las chicas por el gran trabajo realizado en el partido y en todos los demás con este gran inicio de temporada.

JUVENIL FEMENINO 1ª AUTONÓMICA

BALONMANO CASTELLÓN 27 – 26 ALMASSORA BALONMANO

Mal inicio de partido de las juveniles defensivamente y que en ataque sufrieron varias pérdidas y varias paradas de la portera rival llegando a hacer un parcial de 7-0 en contra del Almassora. Con esa diferencia de goles arrastraron durante todo el partido y gracias a la buena actuación de la portera, pudieron empatar el partido y poder pelear por la victoria hasta los últimos minutos, llegando al final con derrota por la mínima.

JUVENIL MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

CLUB ALMASSORA BM 31-27 BM CASTELLÓN

CADETE MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

H. BUÑOL 24 – 29 CLUB ALMASSORA BM

Buen partido el jugado en Buñol por el cadete masculino A. La primera parte con una buena defensa y buenas acciones del portero hizo que el Almassora se distanciase pronto en el marcador llegando al final de la primera mitad con siete goles de diferencia.
En la segunda mitad, la relajación y varios cambios provocaron que el encuentro estuviera más igualado llegando al final del partido con un resultado de 24-29 favorable al Almassora.

CADETE FEMENINO PREFERENTE

CLUB ALMASSORA BM 26 – 27 SERRA D´IRTA

El cadete femenino jugó en casa frente al Serra d´Irta.
Partido que inició igualado en el que se cometieron menos errores y se ajustó el ataque. Una muy buena primera mitad que permitió al equipo local una ventaja de tres goles al descanso.
En la segunda parte empezó con la misma dinámica, pero unos malos minutos finales dieron la victoria al equipo rival.

INFANTIL FEMENINO PREFERENTE

CLUB ALMASSORA BM 12 – 8 H. ONDA

INFANTIL MASCULINO PREFERENTE

CLUB ALMASSORA BM 14 – 26 BM CASTELLÓN

ALEVÍN MIXTO AZUL

H. VILAREAL 6 – 2 CLUB ALMASSORA BM

Partes muy igualadas con varios despistes. Hay que seguir trabajando para mejorar los errores y iniciar los partidos con más fuerza. Mejorando en cada partido.

ALEVÍN MIXTO BLANCO

BM CASTELLÓN PROMESAS 8 – 0 CLUB ALMASSORA BM

Equipo formado por jugadores/as pimerizos/as que mejoraron en cada parte del partido y que disfrutaron en cada gol que metieron. Felicitarlos por el esfuerzo realizado en su primer partido de balonmano ya que casi todos/as no sabían jugar cuando empezó la temporada, y que todos/as disfrutamos viendolos/as.