RESULTADOS Y CRÓNICAS 20/11/2021

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

HAPO JOVENTUT MATARÓ 29 – 33 ERRECE ALMASSORA BALONMANO

Partido igualado casi durante todo el encuentro, con numerosos fallos del Almassora tanto defensivos como ofensivos, pérdidas de balón y falta de juego en muchas ocasiones, aún así el equipo, que había competido en una semana tres partidos y en este último con varias bajas en la plantilla, pudo distanciarse en los minutos finales y controlar el partido hasta llegar al final, con una nueva victoria que les permite seguir empatadas con los tres primeros.

JUVENIL FEMENINO 1ª AUTONÓMICA

CLUB ALMASSORA BM 15 – 25 LEVANTE MARNI

Buen inicio de partido, con varias pérdidas de ambos equipos, que no supieron aprovechar ninguno de los dos para distanciarse en el marcador. Igualado el encuentro hasta que en la segunda mitad, casi en los últimos minutos, el Almassora que no encontraba portería, y los robos del rival, hicieron brecha en pocos minutos, dejando el resultado final con la diferencia de diez goles, que no refleja el buen trabajo realizado durante casi todo el partido.

JUVENIL MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

H. MISLATA 36 – 11 CLUB ALMASSORA BM

CADETE FEMENINO PREFERENTE

H. NULES 15 – 23 CLUB ALMASSORA BM

CADETE MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

CLUB ALMASSORA BM 37 – 15 MARITIM

Partido fácil para el cadete masculino A , que dominó de principio a fin todo el encuentro.

CADETE MASCULINO PREFERENTE

H. BENICARLÓ 26 – 30 CLUB ALMASSORA BM

Inicio de la segunda vuelta con una victoria muy trabajada para el cadete B del Almassora Balonmano en su visita a la pista del H. Benicarló.
Tras un inicio muy igualado entre los dos contendientes, el Almassora fue cogiendo ventaja en el marcador a base de un efectivo ataque llegando al descanso con siete goles de diferencia. Pero el Benicarló no dio su brazo a torcer y tras un buen inicio en la segunda mitad, disputó con garra el encuentro teniendo al conjunto almazorense contra las cuerdas. Pero los jugadores del Almassora lograron aguantar el envite del rival, y con un gran esfuerzo llegaron al final del partido con victoria y dos puntos más que suman en la clasificación que afianzan al equipo en la segunda posición de la tabla.

INFANTIL FEMENINO PREFERENTE

H. NULES 11 – 15 CLUB ALMASSORA BM

Mal inicio de partido para las jugadoras del Almassora, cosa que últimamente está pasando en cada encuentro, fue lo que hizo que el equipo local se fuera con un parcial de 4 – 0 en los primeros minutos. Después del tiempo muerto, las infantiles salieron con una defensa más agresiva y acompañado de un buen ataque lograron el empate a 5 llegando al final de la primera mitad con empate a siete en el marcador.
En la segunda mitad, fue completamente diferente para las de Almassora, siguiendo la misma dinámica que en los últimos minutos de la primera parte, mejorando cada vez más tanto en la defensa como en el ataque, consiguiendo llegar al final del partido con una nueva victoria para el Almassora.

INFANTIL MASCULINO PREFERENTE

H. BENICARLÓ 25 – 5 CLUB ALMASSORA BM

ALEVÍN MIXTO AZUL Y BLANCO

ALEVÍN MIXTO AZUL 6 – 2 ALEVÍN MIXTO BLANCO

Partido donde se enfrentaban los dos equipos del Almassora del alevín. Buen inicio del alevín blanco que no dejaba que el azul se acercara a portería y donde los fallos en defensa hizo que acabaran las dos primeras partes en empate con tan sólo dos goles cada equipo, y tres goles cada uno en la siguiente.
En la segunda mitad, los azules salieron más enchufados tanto en defensa como en ataque y llegaron a distanciarse en el marcador. Destacar la buena actitud del alevín blanco, que no dejó de intentar llegar a portería, y que los fallos de lanzamiento hizo que no llegaran a acercarse al rival. En la última parte, se siguió con la misma dinámica y llegaron al final del encuentro con la victoria del equipo azul.