RESULTADOS Y CRONICAS 28/11/2020

DIVISION DE HONOR PLATA FEMENINA

Nuestras chicas salieron al partido poco concentradas y nos costó un parcial de 5-0 en contra que obligó a pedir el primer tiempo muerto a los pocos minutos de empezar el encuentro. A partir de ese momento, la dinámica del partido cambió y se pudo llegar al descanso con un 12-11 en el marcador.
La segunda parte fue un gran esfuerzo defensivo de todo el equipo, donde se rectificaron errores de la primera parte y al mínimo error no forzado en ataque en los últimos minutos no pudimos llevarnos el partido.

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONOMICA

Derrota del conjunto almazorense ante el Altura. Pese a que el conjunto visitante estuvo mandando en el marcador gran parte del encuentro ,los jugadores no perdieron la cara al partido y estaban siempre cerca de su rival en el luminoso. Pero los fallos defensivos y una insuficiente eficacia en ataque, lastraron al equipo local en los últimos compases del partido en el que el Altura aumentó la diferencia en el marcador dejando el 16-26 finbal a la conclusión del partido.

BASE

CADETE MASCULINO
Emocionante e igualado partido el vivido en La Garrofera entre el conjunto cadete masculino y el Bunyol. Ambos equipos pelearon duro hasta el final en un partido muy reñido en el que ambos conjuntos se alternaban en el marcador. Tan solo a pocos minutos del final, el conjunto visitante lograba una ventaja suficiente para certificar la victoria.