RESULTADOS Y CRÓNICAS 30/10/2021

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

ERRECE ALMASSORA BM 25-24 KH-7 ATLETIC GRANOLLERS

De nuevo, otra jornada con victoria sufrida en Almassora.
Las chicas salieron decididas en llevarse el partido, aunque hubieron muchos lanzamientos errados, se consiguieron sobreponer al rival de hasta siete goles arriba. Con varias pérdidas de balón y con el ataque más atascado, el final de partido se complicó y el Granollers se acercó en el marcador, dejando el final del partido con victoria de tan sólo un gol de diferencia.

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

U.E.BETXÍ 33 – 20 ALMASSORA BALONMANO

Duro correctivo el recibido por el sénior masculino del Club Almassora BM en su visita a la pista del Betxí, uno de los rivales más fuertes de la liga, cosechando su primera derrota en la competición ante un correoso rival.
Unos primeros minutos igualados en el que el conjunto almazorense incluso iba por delante en el marcador, duraron poco, la debilidad defensiva hizo que el Betxí se pusiera por delante en el marcador afianzando poco a poco su dominio en el juego, llegando al término de los primeros 30 minutos con una cómoda ventaja en el luminoso.
En la segunda mitad hubo atisbos de mejora en el juego del Almassora, pero fue imposible la remontada, el rival lograba, gracias a numerosas pérdidas de balón en el ataque almazorense, aumentar la distancia en el marcador a base de contraataques. Los jugadores del Almassora no pudieron hacer nada ante el despliegue de juego del Betxí que al final se alzó con la victoria.
El Almassora Balonmano viajará la semana que viene a visitar a un rival también complicado, el BM Vinarós.

JUVENIL FEMENINO 1ª AUTONÓMICA

ALMASSORA BALONMANO 23 – 24 H. XÁTIVA

JUVENIL MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

BM PUERTO SAGUNTO 26 – 19 ALMASSORA BALONMANO

CADETE MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

Partido muy intenso y disputado en Marni, donde durante todo el partido fue muy parejo terminando la primera parte con un empate. La segunda mitad se consiguió una gran defensa y se consiguió una leve ventaja de 4 goles a falta de dos minutos. El equipo rival realizó una defensa individual los últimos dos minutos y rebajó la distancia a dos goles llegando así al final del partido. El partido acabó con una ajustado resultado sin llegar a ir por detrás en el marcador en todo el partido.
Gran encuentro y esfuerzo realizado por los jugadores aún teniendo alguna baja.

CADETE MASCULINO PREFERENTE

ALMASSORA BM 28 – 27 H. NULES

El conjunto cadete B masculino lograba el pasado viernes su cuarta victoria consecutiva en la competición de liga en un partido muy emocionante ante el H. Nules. Encuentro igualadísimo el vivido la tarde del viernes en » La Garrofera » entre dos de los equipos más en forma de la competición, mucha alternancia en los marcadores que nunca reflejaron ventajas más de cuatro goles entre los dos contendientes, llegando al último minuto del partido con ventaja mínima para el Almassora que con mucho esfuerzo pudo mantener a la finalización del partido.
Dos puntos más para el conjunto almazorense que próximamente jugará antes uno de los rivales más fuertes de la liga, el H. Vilareal.

CADETE FEMENINO PREFENTE

ALMASSORA BM 24 – 23 BM CASTELLÓN

Partido muy igualado de principio a fin. En el inicio de la primera parte las cadetes lograron una pequeña ventaja que rápidamente el Castellón redujo para igualar el partido. Las pérdidas locales no permitían conseguir distanciarse en el marcador.
La segunda mitad continuó con la misma dinámica, hasta que en los últimos minutos el equipo rival conseguía ponerse por delante en el marcador. Dos buenas acciones en los minutos finales daban la victoria a nuestras cadetes.

INFANTIL FEMENINO PREFERENTE

ALMASSORA BM 14 – 15 BM CASTELLÓN

Un mal comienzo de las jugadoras locales frente al BM Castellón, donde llegó a tener una renta de hasta seis goles de dieferencia 1-7.
Se corrigieron los errores y el Almassora empezó a mejorar en la defensa y en ataque consiguiendo llegar al final de la primera mitad con una desventaja de tres goles.
El inicio de la segunda parte con un cambio defensivo hizo que nuestras chicas mejoraran y llegaran al final del partido con derrota de tan sólo un gol y haber podido llevarse la victoria.